войти на сайт



Обзор всех рейтингов

Открыть страницу пазла

Собрать этот пазл 11×14

Собрать этот пазл с выбором размера

Рейтинг по пазлу 11 × 14
(12 результатов)

МестоИгрокВремяДата
(абс.)(авт.)(отн.)
1(1) vvv7 512 8:32 16.01.2012, 09:55
2(2) NUTASSS 572 9:32 +1:00 20.11.2010, 23:21
3(3) Irina 581 9:41 +1:09 23.10.2010, 15:02
4(4) DarkStoun 882 14:42 +6:10 19.10.2011, 11:23
5(5) April10 1193 19:53 +11:21 28.08.2013, 15:28
6(6) Katrin* 1204 20:04 +11:32 31.10.2017, 18:54
7(7) va 1248 20:48 +12:16 25.09.2013, 10:33
8(8) olga58 1348 22:28 +13:56 24.08.2011, 19:54
9(9) Testo 1474 24:34 +16:02 01.06.2010, 21:11
10(10) shimmeress 2343 39:03 +30:31 13.02.2012, 19:36
11(11) pazly 2501 41:41 +33:09 23.08.2010, 15:27
12(12) reva 3269 54:29 +45:57 26.05.2010, 19:20


 
 

Пользуясь сайтом time4puzzle.com, вы автоматически соглашаетесь с правилами сервиса.
Если вы не согласны с правилами, вам следует отказаться от использования сайта. Спасибо

© 2010 – 2018 time4puzzle.com

      Рейтинг@Mail.ru