войти на сайт



Замок Нойшванштайн. Германия

Обзор всех рейтингов

Открыть страницу пазла

Собрать этот пазл 10×12

Собрать этот пазл с выбором размера

Рейтинг по пазлу 10 × 12
(15 результатов)

МестоИгрокВремяДата
(абс.)(авт.)(отн.)
1(1) kalinka 308 5:08 22.08.2013, 14:37
2(2) vvv7 340 5:40 +0:32 04.01.2012, 07:43
3(3) _Masya_ 437 7:17 +2:09 06.08.2013, 09:50
4(4) Irina 445 7:25 +2:17 01.10.2010, 17:09
5(5) teddybear 504 8:24 +3:16 24.01.2011, 20:16
6(6) -=ANDREI=- 548 9:08 +4:00 06.02.2013, 20:50
7(7) Kotya 554 9:14 +4:06 09.09.2011, 19:22
8(8) j99jk 571 9:31 +4:23 29.09.2010, 14:22
9(9) Primk20 627 10:27 +5:19 23.10.2013, 09:05
10(10) ieremia 676 11:16 +6:08 29.11.2011, 19:03
11(11) SeVeR 877 14:37 +9:29 22.11.2010, 10:25
12(12) Alex123 972 16:12 +11:04 22.10.2017, 07:31
13(13) iryna 1030 17:10 +12:02 20.02.2011, 01:48
14(14) Katrin* 1053 17:33 +12:25 30.10.2013, 20:37
15(15) MarkusDin 2230 37:10 +32:02 08.10.2012, 02:04


 
 

Пользуясь сайтом time4puzzle.com, вы автоматически соглашаетесь с правилами сервиса.
Если вы не согласны с правилами, вам следует отказаться от использования сайта. Спасибо

© 2010 – 2018 time4puzzle.com

      Рейтинг@Mail.ru