войти на сайт



Новый Орлеан

Обзор всех рейтингов

Открыть страницу пазла

Собрать этот пазл 8×11

Собрать этот пазл с выбором размера

Рейтинг по пазлу 8 × 11
(10 результатов)

МестоИгрокВремяДата
(абс.)(авт.)(отн.)
1(1) irina2 186 3:06 14.03.2018, 20:38
2(2) lenok 223 3:43 +0:37 26.02.2013, 12:43
3(3) bartelena 475 7:55 +4:49 18.02.2013, 18:06
4(4) elenachka 505 8:25 +5:19 29.04.2013, 08:34
5(5) Lenusya 565 9:25 +6:19 04.04.2014, 13:52
6(6) starozhil 571 9:31 +6:25 05.12.2016, 09:42
7(7) fejalidipa 720 12:00 +8:54 23.06.2014, 17:37
8(8) belka21 843 14:03 +10:57 27.05.2013, 16:23
9(9) zadavaka 920 15:20 +12:14 31.01.2016, 15:48
10(10) zmeja 988 16:28 +13:22 13.03.2013, 17:55


 
 

Пользуясь сайтом time4puzzle.com, вы автоматически соглашаетесь с правилами сервиса.
Если вы не согласны с правилами, вам следует отказаться от использования сайта. Спасибо

© 2010 – 2019 time4puzzle.com

      Рейтинг@Mail.ru