войти на сайт



В горах

Обзор всех рейтингов

Открыть страницу пазла

Собрать этот пазл 10×14

Собрать этот пазл с выбором размера

Рейтинг по пазлу 10 × 14
(14 результатов)

МестоИгрокВремяДата
(абс.)(авт.)(отн.)
1 _kostya_ 479 7:59 21.01.2018, 21:13
2 Lana0308 529 8:49 +0:50 21.07.2012, 12:05
3 Mech_ta 736 12:16 +4:17 11.06.2012, 15:18
4 marina62 769 12:49 +4:50 07.10.2013, 13:27
5 owilcha 847 14:07 +6:08 17.06.2012, 17:16
6 volga 932 15:32 +7:33 27.02.2014, 19:25
7 Feodorr 937 15:37 +7:38 20.06.2012, 13:53
8 liliana 946 15:46 +7:47 20.03.2014, 12:51
9 Alex123 955 15:55 +7:56 28.01.2018, 08:38
10 starozhil 1034 17:14 +9:15 23.03.2015, 23:27
11 vikushap 1056 17:36 +9:37 12.06.2012, 01:08
12 anita972 1103 18:23 +10:24 20.08.2012, 23:00
13 rediska 1133 18:53 +10:54 21.08.2013, 21:26
14 roman00079 1186 19:46 +11:47 21.06.2012, 09:12


 
 

Пользуясь сайтом time4puzzle.com, вы автоматически соглашаетесь с правилами сервиса.
Если вы не согласны с правилами, вам следует отказаться от использования сайта. Спасибо

© 2010 – 2018 time4puzzle.com

      Рейтинг@Mail.ru