войти на сайт



Идеальный дом

Обзор всех рейтингов

Открыть страницу пазла

Собрать этот пазл 10×13

Собрать этот пазл с выбором размера

Рейтинг по пазлу 10 × 13
(17 результатов)

МестоИгрокВремяДата
(абс.)(авт.)(отн.)
1(1) kalinka 386 6:26 11.02.2015, 19:03
2(2) irina.pospelova 632 10:32 +4:06 16.06.2014, 17:42
3(3) Anatol 686 11:26 +5:00 20.01.2012, 04:42
4(4) Sapfir 748 12:28 +6:02 13.01.2012, 19:41
5(5) Alex123 760 12:40 +6:14 16.11.2017, 16:40
6(6) Nanny_Ogg 780 13:00 +6:34 11.05.2016, 13:39
7(7) NataliM 801 13:21 +6:55 27.02.2014, 19:59
8(8) fotin_ss 912 15:12 +8:46 18.09.2014, 09:57
9(9) oksi84 981 16:21 +9:55 17.05.2013, 16:30
10(10) MilaLuda 986 16:26 +10:00 13.02.2015, 21:02
11(11) birina111 1005 16:45 +10:19 20.03.2015, 18:32
12(12) anita972 1011 16:51 +10:25 25.08.2012, 13:33
13(13) Aleksandra23 1072 17:52 +11:26 05.02.2012, 16:44
14(14) vitik99 1227 20:27 +14:01 24.10.2018, 19:57
15(15) DKFLBVBH 1249 20:49 +14:23 02.10.2016, 01:22
16(16) alexandr7091 1299 21:39 +15:13 26.10.2013, 18:24
17(17) madamT 1479 24:39 +18:13 06.11.2013, 17:29


 
 

Пользуясь сайтом time4puzzle.com, вы автоматически соглашаетесь с правилами сервиса.
Если вы не согласны с правилами, вам следует отказаться от использования сайта. Спасибо

© 2010 – 2018 time4puzzle.com

      Рейтинг@Mail.ru